Форум » Кулинарный раздел » Бисмарк. » Ответить

Бисмарк.

Флорязантия: Бисмарк. Здесь будет рецепт Бисмарка. Скоро.

Ответов - 5

Флорязантия: Ингридиенты: 8 столовых ложек сливочного масла* 1/2 чашки молока 1/2 чашки муки** 2 яйца свежий лимонный сок сахарная пудра. 1.Положить сливочное масло на сковородку и поставить его в духовку расплавиться, Температура 475Ф 2.Смешать молоко, муку и яички, создать тесто. 3.Когда масло расплавится, добавить туда тесто и печь в духовке 12 минут. 4.Можно скрутить его в трубочку, побрызгать лимоном и посыпать сахарной пудрой. Обязательно, немного соли в тесто. В рецепте это пропущено, наверное ошиблись. * Нельзя так много масла класть, это старинный рецепт, так любил покушать Бисмарк, тогда ещё не знали о холестироле. ** Если Бисмарк получится невкусным, значит нужен другой сорт муки. Но всегда только белая мука. Другие варианты для Бисмарка, *Коричневый сахар *Варенье или кленовый сироп *Свежие фрукты *После 4х минут в духовке, добавить линк сосиски (которые для завтрака, маленькие)

Флорязантия: Бисмарк - готов!

Флорязантия: Вот такой, шикарный блин. Из семейства блино-омлетов. Это на двоих, достаточно. Или на одного, очень голодного. Чем он лучше обычных блино? Меньше времени занимает стоять у плиты. Ну, а лично меня привлекло название..... (женщины любят ушами)


Злокозненный кружок: Флорязантия пишет: лично меня привлекло название Вас обманули. Это не бисмарк, а бишбармак! Бисмарк был из железа, как Эйзенштейн.

Флорязантия: Злокозненный кружок пишет: Вас обманули. Это не бисмарк, а бишбармак! А я не видела этого мессиджа. Кто знает, что такое бишбармак? И ещё вопрос, мне сегодня принесли две хорошие курицы, был сейл в холл фуд стор. Что мне с ними сделать? Одну в морозилку, а с остальной?



полная версия страницы