Форум » Кулинарный раздел » Свинология. Вводный курс. » Ответить

Свинология. Вводный курс.

Котъ Пушокъ: Позвольте представить вам новую науку, мною открытую. Итак, добро пожаловать. Значит, всё делаем по-науке, в нижеприведенной последовательности.

Ответов - 6

Котъ Пушокъ:

Котъ Пушокъ:

енот-полАскун: А почему среди перцев и баклажан нет помидоров?


Алиот: Котъ Пушокъ Слов нет, одни слюнки!!!

Нехристь: Алиот пишет: Слов нет, одни слюнки!!! Слюни сделали обезьяну человеком Умение переваривать крахмал помогло человеку стать доминирующим видом на Земле. Благодаря этой способности наши предки смогли получать больше энергии, чем обезьяны, из того же количества пищи. Возможно, это помогло развитию мозга. Способность людей переваривать продукты, содержащие крахмал, помогла человеку не просто выжить, но и расселиться по всей планете, сообщает Nature. По мнению американских учёных, очень важную роль в развитии человечества сыграл секрет слюнных желез. По сравнению с другими представителями приматов, например с шимпанзе, человек обладает слюной, которая лучше расщепляет сложные углеводы (или полисахариды), например крахмал, до сих пор остающийся важным элементом диеты человека. Соответственно, люди могут получать больше энергии, употребляя в пищу то же количество продуктов, что и другие приматы. Вся статья

Marinka: Необыкновенно аппетитные снимки. Вы, Кот Пушок, похоже, ценитель гастрономических радостей. Вот для Вас хулиганский стишок: Печально я гляжу на трупик поросенка В гастрономической зовущей смуглоте: Еще вчера он жил, похрюкивая звонко, Убийство удалось - и вот он на плите. Убийство удалось, а нынче - расчлененка И трупоеденье в застольной тесноте. Хозяин поднял нож с ухмылкою подонка, И содрогаюсь я в мгновенной тошноте. Бесспорно, человек - опасное соседство: Ни материнство он не пощадит, ни детство, Упитывая плоть дородную свою. Как небо нам воздаст? И, выпив чарку тминной За упокой души младенческой невинной, Я мясо нежное в унынии жую. Андрей Добрынин, Великий Приор Ордена куртуазных маньеристов.



полная версия страницы